Jetzt mit Demo-Daten testen
Blog

Welche Förderverein Software ist kostenlos erhältlich?

Zuletzt aktualisiert: 13.09.2024

Kostenlose Komplettlösungen für Förderverein Software sind in der Regel nicht verfügbar. Stattdessen bieten die meisten Anbieter unterschiedliche Preispakete an, die sich nach der Anzahl der Mitglieder oder den enthaltenen Funktionen richten. Auch WISO MeinVerein stellt verschiedene Pakete bereit, die auf die Größe und Bedürfnisse Eures Fördervereins abgestimmt sind. Wenn Ihr Euch unsicher seid, welches Paket am besten zu Eurem Förderverein passt, könnt Ihr unsere Software kostenlos testen. Zudem stehen Euch Demodaten zur Verfügung, um einen umfassenden Einblick in die Funktionen und Möglichkeiten der Vereinssoftware zu erhalten.