Jetzt mit Demo-Daten testen
Blog

Welche Funktionen bietet eine Software für Sportvereine?

Zuletzt aktualisiert: 23.07.2024

Der Funktionsumfang variiert je nach Sportvereinsoftware. Zu den gängigsten Funktionen, die die meisten Anbieter zur Verfügung stellen, gehören die Mitgliederverwaltung, Terminverwaltung und Finanzverwaltung. Allerdings unterscheiden sich die Anbieter darin, wie umfassend und detailliert diese Funktionen umgesetzt sind. WISO MeinVerein bietet eine Vielzahl an umfangreichen Funktionen, die das Sportverein verwalten unkompliziert und einfach gestalten, einschließlich einer zuverlässigen Buchhaltung für Sportvereine. Viele Sportvereine nutzen bereits unsere Software und sind von den hilfreichen Funktionen begeistert.